您的位置: 馬鞍山新聞網 > 聚焦 > 正文

全市招商引資“賽馬計劃”一季度主要指標完成情況通報

2022-04-25 00:22:15 來源:皖江在線

根據《2022年馬鞍山市招商引資“賽馬計劃”實施方案》,按照縣、區、開發園區分類考核,結果通報如下:

一、新引進20億元以上重大工業項目。按序時進度考核,和縣、花山區、鄭蒲港新區分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;當涂縣、雨山區、慈湖高新區分別位于第三。

二、億元以上新開工工業項目。按序時進度考核,含山縣、雨山區、鄭蒲港新區分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;和縣、花山區、市經開區(示范園區)分別位于第三。

三、新投產5000萬元以上制造業項目。按序時進度考核,含山縣、花山區、鄭蒲港新區分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;和縣、市經開區(示范園區)分別位于第三。

四、新投產5000萬元以上制造業項目形成產值。按序時進度考核,當涂縣、雨山區、鄭蒲港新區分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;含山縣、花山區、市經開區(示范園區)分別位于第三。

五、實際利用外商直接投資。按序時進度考核,當涂縣、雨山區、市經開區(示范園區)分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;和縣、慈湖高新區分別位于第三。

六、實際利用省外億元以上項目到位資金。按序時進度考核,含山縣、雨山區、鄭蒲港新區分別位于縣、區、開發園區分類排名第一;和縣、花山區、慈湖高新區分別位于第三。

根據招商引資“賽馬計劃”各項考核指標累計得分,含山縣、雨山區、鄭蒲港新區在縣、區、開發園區分類綜合考核第一,獲得一季度招商引資“賽馬計劃”冠軍。

[編輯: 吳曲波 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
04/25 袁方督查重點項目建設
04/25 關注民生“馬上辦” 群眾呼聲有回應
上周,“馬上辦”融媒體工作室各載體共收到市民訴求65條,審核65條,其中通過“文明創建‘隨手拍·馬上辦’”平臺提出的訴求36條;通過微博@馬鞍山發布提出的訴求21條;通過“馬上辦”融媒體工作室熱線提出的訴求8條。截至目前,正在辦理10條,辦結102條(當周訴求55條、遺留訴求47條)。 [詳細]
04/25 發力“雙招雙引” 蓄勢“綠色崛起”
4月24日,記者從市林業局獲悉,2021年,我市簽約林業“雙招雙引”項目共14個,總投資達14.2億元,履約率達100%,為推進全市林業產業高質量發展注入“綠色”活力。 [詳細]
04/24 防疫生產“兩不誤” 逆勢飄紅有“戰法”
4月20日,記者走進和縣經開區,看到企業開足馬力忙生產、趕訂單,處處是一片繁忙的景象。為了將疫情對園區經濟發展的影響降到最低,和縣經開區堅持防疫、生產“兩手抓”“兩不誤”,加大對園區企業的幫扶力度,積極為企業紓困解難,實現經濟發展逆勢飄紅。 [詳細]
04/24 創新發展“春滿園”
在博望區,企業自主創新百舸爭流,產學研合作勢如破竹,一道道技術瓶頸被突破, 一個個工藝流程被改進,轉化為民營企業高質量發展的動力。 [詳細]
04/24 “城管藍”用心站好每班崗
4月22日晚上7時,正值車流量高峰,花山區城管局數字城管辦公室的陳牛慶穿著白色防護服,在寧蕪高速馬鞍山北出入口查驗點,對進入馬鞍山的車輛仔細查驗,嚴格按照防疫政策和流程,查驗車上每位人員行程碼、健康碼。隔著防護面罩和口罩,他耐心地解答乘客的問題,“天氣也比較熱,車輛排著長隊,希望自己一直以這樣的工作狀態服務他人,站好這班崗?!? [詳細]
04/24 馬鞍山市制造業三年倍增行動計劃2022年一季度...
相關新聞
回到首頁
老太bbwwbbww高潮