您的位置: 馬鞍山新聞網 > 政務動態 > 正文

張岳峰:強化風險意識底線意識責任意識

2022-05-19 00:28:02 來源:皖江在線

全省高校黨建及意識形態工作電視電話會議召開,張岳峰在馬鞍山分會場強調

強化風險意識底線意識責任意識

維護高校政治安全和意識形態安全

張泉參加

5月18日上午,全省高校黨建及意識形態工作電視電話會議在合肥召開。市領導張岳峰、張泉、方文、陳永紅、闞青鶴,安徽工業大學黨委副書記、校長魏先文在馬鞍山分會場參加會議。

會議結束后,市委書記張岳峰就貫徹落實會議精神,強調三點意見。一要強化風險意識。要充分認識做好高校黨建及意識形態工作的重要性,切實增強“時時放心不下”的責任感,防范化解高校政治和意識形態領域重大風險。二要強化底線意識。要深入查找風險隱患,對問題心中有數,采取有效措施加以解決,做到早發現、早報告、早處置,并由點及面、舉一反三、標本兼治,切實維護高校安全穩定。三要強化責任意識。高校要嚴格落實黨建工作責任制、意識形態工作責任制,拿出切實可行的措施,推動中央及省委決策部署落地見效。市委教育工作領導小組要加強統籌指導和督促檢查,有關部門要形成合力,推動工作落實。各級領導干部要往前站,到一線發現解決問題,扎實做好工作,不斷開創高校黨建及意識形態工作新局面,為黨的二十大勝利召開創造安全穩定的政治社會環境。

[編輯: 吳曲波 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
老太bbwwbbww高潮