您的位置: 馬鞍山新聞網 > 要聞 > 正文

【我為群眾辦實事】延時服務暖人心 窗口服務不打烊

2022-05-25 17:49:35 來源: 中安在線

中安在線、中安新聞客戶端訊“基本每天就要過來辦理一次,之前下午4點過來基本辦不了業務,因為5點就下班了?!比涨?,前來辦理船舶抵押的皖南農商行的張經理僅用了十幾分鐘時間就辦理好了業務。他說,現在是只要在5點前取號,不管排到多晚都能辦理,政務服務的時間延長了,辦事也順暢了,服務非常人性化。

這樣的場景得益于宣城市政務服務中心交通運輸綜合窗口繼續深化“延時服務”“來了就辦”“周末不休息”延時服務制度,充分滿足群眾辦事服務需求。

為了規范窗口辦事員的從業行為,打造政務服務優質服務文明窗口新形象,宣城市交通窗口積極推進工作人員職業技能的培訓工作,促進“放管服”改革落到實處。此外,窗口多次開展主題培訓、單項培訓,加強窗口人員業務能力與服務水平,讓窗口服務更規范,群眾辦事更便利?!艾F在辦理業務的人雖多,但是幾乎都不用排隊,工作人員業務嫻熟,一次性就能辦好?!睆埥浝碚f道。

“目前業務密集度很大,近期正值增值期,前來辦理業務的企業和個人絡繹不絕,在繁忙期間我們加班也是常事,只要領到號的人我們都會做好服務辦理工作,確保在當天完成,不讓他們多跑一次?!贝翱谠趰彽墓ぷ魅藛T凌莉說,“延時服務”是能讓群眾感受到暖心、便利、有溫度的政務服務。

自2022年以來,該窗口共有10多名工作人員為多家企業和辦事群眾辦理各類行政審批及政務服務業務,累計“延時服務”超過3000分鐘,窗口積極主動開展“延時服務”,不斷提升服務質效,優化辦事體驗,提升政務服務溫度,以實際行動詮釋了全心全意為企業和群眾服務、優化營商環境的目標。(潘詩文 記者 史睿雯)

[編輯: 吳曲波 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
老太bbwwbbww高潮